Для того, чтобы скачать игру Hugo Evil Mirror: Squirrel Tree - Episode 2 бесплатно, мы рекомендуем выбрать вашу модель телефона, в таком случае, наша система подберет для вас наиболее подходящие файлы игры , скачать бесплатно которые очень просто: выберите необходимый файл и нажмите "скачать" после чего выберите один из способов скачивания и игра у вас в телефоне!
Hugo Evil Mirror: Squirrel Tree - Episode 2
Скачать бесплатную игру для мобильного телефона: Hugo Evil Mirror: Squirrel Tree - Episode 2 - скачать мобильные игры бесплатно.
Java игра Hugo Evil Mirror: Squirrel Tree - Episode 2 на телефон, скачать бесплатно вы также можете любые другие мобильные игры.
Скриншот java игры Hugo Evil Mirror: Squirrel Tree - Episode 2. Игровой процесс.

Описание игры Hugo Evil Mirror: Squirrel Tree - Episode 2:

В холодный зимний день в своей хижине в лесу тролль Хьюго с семьей был настигнут врасплох злой ведьмой Сциллой, желающей, чтобы жизнь в лесу была не выносимой.В её распоряжение было зеркало, которое очаровало и затягивало в ловушку любое живое существо, как их собственное зеркальное отражение. Она нагнала на Хьюго злые чары и оказался в ловушке внутри зеркала. Сцилла затем разбила зеркало и распространили три части по всему лесу Троллей. Она ушла, смеясь злым смехом. Trollerit, Trollerat и Trollerut должны найти три части зеркала, чтобы спасти Хьюго. Первый кусок, был возвращен Trollerit бобром Фортом. Второй находится во владении белки Ganster и Trollerat должен достать, отправляясь в путешествие!


Поделиться с друзьями
Понравилась игра?
6,2
Голосов: 73

Скачать игру Hugo Evil Mirror: Squirrel Tree - Episode 2 бесплатно

Укажите Ваше устройство, и мы подберем подходящие игры.
Выбрать телефон / планшет
Отмена
Изменить
Выберите телефон:
Информация о странице:

Java игра Hugo Evil Mirror: Squirrel Tree - Episode 2 для телефона .

Вы можете скачать игру на ваш мобильный абсолютно бесплатно прямо на этом сайте. Скачать бесплатно на мобильник.
Не забудьте вступить в нашу группу - самое большое количество игр на телефон только у нас!